Tapis Rouge English version
26 февр. 2018 г. Tapis rouge atelier

Коллаборация Tapis Rouge Atelier и Ангелины Аскери в шоу-руме Россаны Орланди

Первая презентация коллекции пройдет в Милане в апреле 2018 года

                              
На одном из главных событий года для профессионалов архитектуры и дизайна интерьеров – во время недели миланского мебельного салона с 17 по 22 апреля – Tapis Rouge Atelier представит коллекцию по эскизам дизайнера интерьеров Ангелины Аскери.

Первый показ коллекции состоится в шоу-руме Россаны Орланди в Милане. Хозяйка концептуального пространства, открывшая миру немало новых имен и брендов, известна как культовая личность в сфере дизайна, и мы рады участию в этой экспозиции.

В основу коллекции легло культурное и архитектурное наследие начала ХХ века: от плавных природных линий и декоративности языка Ар-Нуво к упрощенной геометрии модернизма 20-х годов и аллюзиям на Казимира Малевича, Александру Экстер и Ле Корбюзье.

Все ковры сотканы вручную в Непале, а для их производства были использованы сложные техники плетения и натуральные материалы высокого качества: новозеландская шерсть, китайский шелк, а также серебряные и золотые нити.

Ритм и пропорции каждой композиции продуманы для легкой интеграции в интерьер. В коллекции представлены как акцентные, стилеобразующие, так и нейтральные по цветовой гамме ковры. В палитре: приглушенные оттенки сапфира, пыльной розы, конфетно-красного, кораллового, карамельного и других сложных цветов.

Save the date!