Tapis Rouge English version
Tapis Rouge запускает направление Filigree Carpets
27 окт. 2017 г. Tapis rouge atelier

Tapis Rouge запускает направление Filigree Carpets

В рамках нового бренда компания предложит решения по коврам и ковровым покрытиям для частных резиденций и контрактных проектов любой сложности в широком ценовом диапазоне.

В спектр предложений от Filigree Carpets войдут дизайнерские ковровые покрытия категории light commercial для оформления гостиниц, кабинетов руководителей, офисов повышенной комфортности и частных резиденций, а также покрытия категории heavy commercial, обладающие всеми необходимыми характеристиками для использования в общественных пространствах  с высокой проходимостью.

Распространенный прием в оформлении первоклассных отелей – полное покрытие от стены до стены (Wall-to-Wall) – вполне обоснованно ассоциируется с ощущением люкса. В числе его рациональных
и эстетических преимуществ: сохранение тепла, звукоизоляция, поглощение яркого света, абсорбция запахов, а также пожарная безопасность и удобная чистка.

Натуральные и высокотехнологичные волокна материалов, использованных в производстве для Filigree Carpets, обладают повышенной износостойкостью, держат свою форму и цвет в течение долгого времени.

Предпосылками для создания такого направления стала серия реализованных проектов, для которых были найдены индивидуальные решения, лучшие в своем классе. Среди них: торжественное оформление зала Исторического музея, благоустройство Алмазного Фонда, полное сопровождение по коврам и ковровым покрытиям для офиса ПАО «Газпром» в Санкт-Петербурге.

Filigree Carpets нацелены на работу с архитектурными бюро, девелоперами, комплектаторами, дилерами, а также мебельными салонами и брендами-производителями, заинтересованными в подборе качественных решений под проекты и коллекции.